Nossa assessoria foi criada para melhorar o serviço
do bar, gerando mais vendas com maior qualidade,
aumentando receita e lucro.
Sobre a assessoria
A assessoria visa a diminuição de desperdícios, de erros operacionais, de
erros contratuais e de erros de investimentos, além do aumento de competitividade, de maiores resultados
positivos, de conexão com clientes através de produtos, de produtividade por colaboradores e estrutura.
Itens no projeto
Proposta
de escopo que serão realizados na execução do serviço
Reequilíbrio/criação
Estudo
de equilíbrio de sabores e
precificação, se necessário reprodução
de carta de bebidas
Ação de cardápio
Produção
de ações de coquetelaria
no cardápio ao longo do trabalho
com criações além do cardápio para
estudo e impulsionamento de
vendas
Logística interna
Projeto
3 d da parte interna de 1
pontos de bar, pensando na logística
de atendimento e preparo dos itens
Proposta
de escopo que serão realizados na execução do serviço
Visitas técnicas
Visitas
técnicas para avaliação de
evolução, estudo de clientes,
observação de trabalho para
melhoria de entrega
Fichas técnicas
Elaboração
de fichas técnicas afim
de montar um padrão de identidade
e qualidade no serviço e produtos
Treinamento
Por
mês são feitos treinamentos
focados na melhoria de entrega dos
produtos, atendimento, especialização
e etc
Entre em contato e saiba mais
Nossa equipe está a disposição para tirar todas suas dúvidas e elaborar o melhor plano de ação para o seu negócio.